Регистрация Войти
Вход на сайт

Окружение Дебальцево – дезинформация

29 января 2015 08:30
Окружение Дебальцево – дезинформацияПо словам Матюхин, представители "ДНР" информация об окружении Дебальцево – дезинформация.
В штабе антитеррористической операции опровергают информацию о якобы образовании "дебальцевского котла", а также о каком-либо продвижении боевиков и захвате ими новых населенных пунктов.

Читайте также: Украина пытается балансировать между войной и миром


- Никакого "котла" нет. Это фантазии. Скажите тем, кто передает такие новости, чтобы они перестали курить то, что курят. Там находятся мои офицеры, они нормально заехали и выехали (в Дебальцево – ред.), - цитирует спикера АТО Леонида Матюхина.
Матюхин напомнил, что в последние дни в российских СМИ стали появляться новости о якобы захвате боевиками населенных пунктов в зоне АТО и отметил, что ни одно из этих сообщений не подтвердилось.

Информацию о захвате какого-либо района Дебальцево опроверг и очередь народный депутат Украины, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко, который находится в зоне АТО.
- Могу смело это опровергнуть. Я там (в Дебальцево – ред.) был три часа назад (около 17.00 28 января– ред.). Есть стрельба, но захвата города не было, - сообщил он.
При этом заместитель командующего "армией ДНР" Эдуард Басурин 28 января заявил, что их подразделения закрепились на северо-восточной окраине Дебальцево и в течение дня вели боевые действия по вытеснению украинских войск из города.
- Кроме того, в прошедшие сутки контроль над автомобильной дорогой Артемовск – Дебальцево полностью перешел к силам ополчения, - заявил Басурин журналистам.

Источник: kp.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: