Регистрация Войти
Вход на сайт

Лубкивский рассказал о задержании боевика "Оплота"

24 января 2015 19:18
Лубкивский рассказал о задержании боевика "Оплота"22 января в рамках осуществляемых Службой безопасности, МВД и органами прокуратуры совместных антитеррористических мероприятий СБУ была проведена в Первомайском Харьковской области спецоперация по задержанию боевика "Оплота".

Об этом пишет в своем Фейсбуке советник председателя СБУ.

Читайте также: Бойцы добровольческих батальонов зарабатывают на АТО, - Кихтенко

«Было установлено, что 35-летний житель г. Первомайского участвовал в боевых террористических действиях на стороне т.н. "ДНР" против бойцов Вооруженных Сил Украины в районе городов Старобешево, Докучаевск Донецкой области.

Во время задержания, которое проводилось с задействованием бойцов спецподразделения СБУ "Альфа", боевик оказал сопротивление и пытался убежать. В ходе проведения дальнейших следственных действий в гараже, который принадлежит задержанному, было изъято стрелковое огнестрельное оружие: пистолет Макарова, револьвер "наган", винтовку в разобранном состоянии, а также боеприпасы к ним», - написал советник.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: