Регистрация Войти
Вход на сайт

Потери ВСУ в зоне АТО составляют 16 раненых и 10 погибших, - Селезнев

22 января 2015 11:30
Потери ВСУ в зоне АТО составляют 16 раненых и 10 погибших, - СелезневВ боях за донецкий аэропорт 21-22 января погибли 10 бойцов антитеррористической операции, 16 получили ранения, еще 16 – попали в плен.

Об этом сообщает РБК-Украина.

Такое заявление в ходе брифинга сделал исполняющий обязанности спикера Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

Читайте также: Начались переговоры по освобождению "киборгов", - Владислав Селезнев (ВИДЕО)

"На эту минуту известно о гибели минимум 6 защитников донецкого аэропорта. В общем, потери личностного состава в районе проведения АТО составляют 16 раненых и 10 погибших", - заявил Селезнев.

"По состоянию на эту минуту бои вокруг донецкого аэропорта продолжаются, на той части строений, которую продолжают защищать наши бойцы. Из-за постоянных обстрелов позиций украинских Киборгов на территории аэропорта почти полностью разрушена территория нового терминала. В связи с тем, что территория этого терминала простреливается насквозь, вчера вечером было принято решение выйти из территории терминала на новые рубежи. Ожесточенные бои продолжаются и в эти минуты", - рассказал Селезнев.

«Бои идут в районе Горловки, Песок, Марьинки», — добавил Э.Басурин.

Напомним, ранее в Министерстве обороны сообщили, что в ходе боя за донецкий аэропорт 16 бойцов сил АТО попали в плен, 6 погибли.

Кроме того, в штабе АТО заявили, что в донецком аэропорту продолжаются бои.

По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 4,8 тысячи мирных жителей, более 10 тысяч были ранены.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: