Регистрация Войти
Вход на сайт

Обстрел Донецка: взорванный троллейбус и разрушенные дома

22 января 2015 10:10
Обстрел Донецка: взорванный троллейбус и разрушенные домаВ Донецке продолжают кипеть боевые действия. Ночь и утро в городе проходят крайне напряженно. Залпы тяжелой артиллерии периодически звучат практически во всех районах города. В результате обстрелов по предварительной информации за минувшие сутки 10 человек погибли, еще 20 получили ранения различной степени тяжести.

Читайте также: Статистика официальных курсов валют стран СНГ: лидирует Украина


В частности, один из снарядов попал в 17 троллейбус, в результате чего на месте погибли 7 человек. При обстреле в районе Боссе был поврежден трамвай №3. Женщина-водитель получила ранения. Кроме того, местные жители сообщают об обстреле автобуса по маршруту №37.

"Там есть погибшие и раненные, но сколько – пока неизвестно. Сейчас в городе продолжают раздаваться залпы, в центре постоянно слышны сирены "скорой помощи", – сообщил дончанин Алексей.

Кроме того, в Донецке зафиксированы очередные массовые повреждения жилого сектора – разрушены ряд домов и квартир. Местные жители также сообщают, что в сторону Макеевки из города выдвинулась колонна "Уралов".

segodnya.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: