Регистрация Войти
Вход на сайт

«Я - Луи XVI» - французские националисты напомнили об истоках терроризма

21 января 2015 23:15
«Я - Луи XVI» - французские националисты напомнили об истоках терроризмаФранцузские националисты решили провести акции, приурочив их к дате казни короля Людовика XVI.

К годовщине казни короля Людовика XVI французские националисты провели ряд акций, цель которых - показать преступную сущность революции 1789 года.

Кроме распространения листовок и плакатов активисты устроили перфоманс. Привлечь внимание к истокам терроризма был человек с плакатом «#JeSuisLouisXVI», который лежал на мостовой с имитацией ранения.

Читайте также: Майдановцы напомнили Тимошенко о том, кто ее освободил (ВИДЕО)

Националисты напомнили, что республика была построена на крови жертв революционного террора.

Стоит заметить, что французские монархисты и националисты не ограничиваются открытками и перфомансами. Так, во время массовых акций протеста против введения «однополых браков» монархисты были в авангарде столкновений с полицией.

banderivets.org.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: