Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики взорвали мост в Станице, – Геннадий Москаль

21 января 2015 16:20
Боевики взорвали мост в Станице, – Геннадий МоскальВ среду в обед был взорван мост через Северский Донец в Станице Луганской. Об этом сообщил глава Луганской области Геннадий Москаль.

По его словам, это единственная транспортная переправа, через которую осуществлялось автомобильное движение из контролируемой Украиной Станицы в оккупированный боевиками Луганск и в обратном направлении.

"Мост находился под контролем боевиков, которые заложили взрывчатку и подорвали его. Посреди моста образовалась воронка, и хотя обвала не произошло, проезд для автобусов и грузовиков невозможен. Пешеходы перейти через мост смогут, сможет ли проехать легковой автомобиль, выясняется", - сообщил Москаль.

Читайте также: Партизаны уничтожают российскую военную технику

"Цель подрыва моста непонятная. Скорее всего, это вызвано паническим страхом, что украинские войска смогут пойти на террористов в контрнаступление", - добавил он.

В связи с подрывом моста и резкой интенсификацией боевых действий Москаль своим распоряжением с целью обеспечения здоровья и безопасности граждан закрыл пункт пропуска "Широкое – Станица Луганска".

moskal.in.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: