Регистрация Войти
Вход на сайт

Семенченко настаивает на применении боевой авиации

21 января 2015 12:00
Семенченко настаивает на применении боевой авиацииИспользование украинской боевой авиации в районе 29-го и 31-го блокпостов вернет преимущество на сторону украинских военных.

Об этом сегодня в эфире Еспресо.TV сказал народный депутат от партии "Самопомощь" Семен Семенченко.

По его словам тридцать первый блокпост был вчера оставлен украинскими войсками.

"Этот тридцать первый блокпост террористы обстреливали из всех возможных систем. Инженерные сооружения на нем полностью разрушены. В связи с этим двадцать четвёртая бригада отошла дальше", - рассказал Семенченко.

Кроме того, он сообщил о передвижении российских войск в этом направлении.

"Вчера через тридцать первый блокпост прошли колонны российских войск и техники в Желобки. Там зафиксировано около 400 кадровых российских военных. Эту информацию подтверждают не только бойцы двадцать четвёртой бригады, но и обладминистрация, куда обращаются мирные жители и рассказывают об этом", - отметил Семенченко.

Читайте также: Антитеррористические меры усилены по всей Украине

"Всю ночь наблюдались колонны российской техники из Луганска в районе 5-7 километров от 29-го блокпоста", - подчеркнул Семенченко.

Кроме того, он рассказал, что всю прошлую ночь террористы обстреливали 29-й блокпост с танков и артиллерии. Он сообщил о двух погибших и семерых раненых украинских бойцов.

По мнению Семенченко, в этом ожесточенном бою крайне необходимо применять украинскую боевую авиацию.

"Авиация смогла бы прицельно уничтожить врага и это бы полностью изменило расклад сил на этом стратегически важном направлении", - подчеркнул Семенченко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: