Регистрация Войти
Вход на сайт

Под Луганск переброшены две роты российских войск, - Тымчук

20 января 2015 08:18
Под Луганск переброшены две роты российских войск, - ТымчукИз Краснодона в район Луганска переброшены две ротных тактических группы российских войск. В составе каждой из них - до 20 единиц БМП-97 (находится на вооружении исключительно российской армии), до 10 единиц других ББМ, 6 танков.

Об этом в своем "Фейсбуке" сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Читайте также: Почему обострилась ситуация на востоке страны

По данным группы "Информационное сопротивление", данные группы используются руководством "ЛНР" как некий "резерв главного командования", в том числе для "установления единоначалия и создание единой командной вертикали" в "ЛНР".

Данные подразделения уже успели отличиться в Краснодоне, Свердловске и Луганске, пытаясь "демилитаризовать" ряд формирований российских "казаков" и местных боевиков, которые не желают подчиняться руководству "ЛНР".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: