Регистрация Войти
Вход на сайт

В Харькове убит адвокат

В Харькове убит адвокатВ центре Харькова сегодня вечером найдено тело мужчины с огнестрельным ранением, - убитым оказался адвокат Александр Грузков.

Об этом со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах сообщило издание «Интерфакс».

По данным СМИ, убийство произошло в районе проспекта Правды, 1. При этом, посетители «Харьковфорума» пишут о другом месте ЧП - ул.Чичибабина, 2 .

В милиции факт убийства пока не подтверждают, информацию проверяют. Корреспондент «Объектив-новостей» с места событий сообщает, что у дома по адресу ул.Чичибабина, 2 работают правоохранители с собаками.

Читайте также: В Харькове прогремел взрыв, есть пострадавшие (ФОТО)

В СМИ Грузков упоминается как юрист СП «Либерти». Он - бывший следователь Дзержинского райотдела ГУ УМВДУ в Харьковской области, уволенный из ОВД по негативным мотивам. В дальнейшем, Грузков был изобличен оперативной группой под руководством старшего опер-уполномоченного по ОВД УБОП УМВДУ в Харьковской области.

В той же справке по делу говорится, что на 2009 год Александр Грузков является адвокатом Харьковской областной коллегии адвокатов и поддерживает негласные хорошие отношения с прокурором Харьковской области Синчуком Василием Людвиговичем, с которым они вместе учились в Харьковском юридическом институте.

objectiv.tv

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: