Регистрация Войти
Вход на сайт

Содержанием найденного "черного ящика" разбившегося в Казахстане самолета занялись специалисты

26 декабря 2012 12:55

Содержанием найденного "черного ящика" разбившегося в Казахстане самолета   занялись специалистыОбнаружен бортовой самописец разбившегося во вторник на юге Казахстана самолета Ан-72 пограничной службы Комитета национальной безопасности республики.

Как передает ИТАР-ТАСС, об этом  сообщил глава КНБ Нуртай Абыкаев на брифинге в Шымкенте.

"Черный ящик" найден. Специальная комиссия занимается выяснением причин происшествия", - сказал Абыкаев.

По его словам, в настоящее время рассматриваются две возможные причины крушения - человеческий фактор и погодные условия.

"Самолет шел на посадку с большим наклоном и столкнулся с холмом", - сообщил глава КНБ Казахстана. Обломки самолета были разбросаны на площади диаметром в 50 м.

Глава КНБ также сообщил, что генетическая экспертиза останков погибших членов экипажа и военнослужащих будет проведена в Казахстане. При необходимости к ней также будут привлечены иностранные специалисты.

Военно-транспортный самолет Ан-72 погранслужбы КНБ Казахстана потерпел крушение при подлете к городу Шымкент в минувший вторник в 18:55 по местному времени. Погибли все находившиеся на борту самолета: 7 членов экипажа, а также 20 военнослужащих, среди которых - директор пограничной службы Казахстана Турганбек Стамбеков и сопровождающая его группа офицеров центрального аппарата службы.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: