Регистрация Войти
Вход на сайт

"Днепропетровские террористы" возместят более 1,4 млн. грн

26 декабря 2012 08:40

"Днепропетровские террористы" возместят более 1,4 млн. грнНа заседании в Индустриальном районном суде Днепропетровска судья Виктория Игнатенко огласила гражданские иски к четырем "днепропетровским террористам". Общая сумма по искам составляет почти 1,4 млн гривен.

Самая большая сумма возмещения ущерба – 400 тыс. гривен — содержится в иске Валерия Рудковского, который в результате терактов 27 апреля в Днепропетровске потерял руку.

По 100 тыс. гривен возмещения ущерба содержат иски четырех пострадавших. Столько же человек настаивают на возмещении им 50 тыс. гривен за моральный и материальный ущерб, передает "Обозреватель".

Ни один из обвиняемых в совершении терактов заявленных гражданских исков не признал.

Напомним, 27 апреля 2012 года в Днепропетровске прогремели четыре взрыва, при которых пострадало 31 человек, в том числе 10 детей. 17 августа четверым арестованным по подозрению в совершении серии взрывов в апреле в Днепропетровске предъявили обвинение.

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: