Регистрация Войти
Вход на сайт

В Кельне арестовали грузин, которые сделали подкоп под ювелирный магазин

27 ноября 2014 21:30

В Кельне арестовали грузин, которые сделали подкоп под ювелирный магазинВ Кельне полиция арестовала шестерых грузин, подозреваемых в краже украшений из ювелирного магазина Goldfinger. Для того чтобы пробраться в здание, они сделали подкоп, сообщает report-k.de.

Злоумышленников задержали в квартире одного из жилых домов Кельна. По словам сотрудников органов правопорядка, сопротивления они не оказали.

Однако перед арестом грузины выбросили с балкона шесть килограммов ювелирных изделий общей стоимостью 100 тысяч евро. Как пишет Bild, стражам порядка потребовалось немало времени на то, чтобы отыскать в саду все украшения.

По информации издания, несколько недель назад преступники пытались проникнуть в этот же ювелирный магазин через крышу. Однако им это не удалось.

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: