Регистрация Войти
Вход на сайт

На Луганщине женщины потребовали от боевиков вывести технику из села Фащевка

25 ноября 2014 11:30

На Луганщине женщины потребовали от боевиков вывести технику из села ФащевкаЖенщины села Фащевка Луганской области взбунтовались против террористов и вынудили убрать с улиц военную технику, с которой постоянно обстреливались силы АТО в районе Дебальцево.

Как рассказала CRIME.in.UA активистка движения «Женский батальон народного гнева», созданного жительницами подконтрольных боевикам территорий, террористы не смогли устоять перед «настоятельными просьбами» и отвели технику, но пока неизвестно надолго ли.

«Людей достало, что они стреляют с дворов и огородов, а потом по жилым кварталам ответка прилетает. Вот народ и не выдержал», - говорит активистка, предпочитающая, чтоб её называли просто Инной.

«Такое бывало и раньше, когда люди, в первую очередь, женщины заставляли боевиков сменить позиции. Но выступали в основном по несколько человек, а тут собрались почти все, кто остался в селе. Кроме того, раньше ругались в основном с «ополченцами», а тут выперли из села технику регулярных российских войск. Для этого надо было иметь смелость. Вот как народ этот дурдом достал», - рассказала Инна.

crime.in.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: