Регистрация Войти
Вход на сайт

Латыш вез из Украины около 25 тонн сыра вместо ДСП

23 ноября 2014 19:48

Латыш вез из Украины около 25 тонн сыра вместо ДСПНа украинско-российской границе задержан грузовой автомобиль марки "Mercedes" латвийской регистрации, который прибыл в пункт пропуска "Бачевск" на выезд из Украины в субботу вечером.

По данным Госпогранслужбы Украины, согласно имеющимся документам гражданин Латвии, который был за рулем автомобиля, вез в Россию ДСП стоимостью чуть более 2 тысяч долларов США.

- У пограничного наряда возникли сомнения относительно соответствия груза и предоставленных документов, поэтому транспортное средство было направлено для дополнительного осмотра. При проверке было установлено, что латыш вместо ДСП перевозил 24 тонны 300 килограммов сыра. Предварительная сумма оценки товара составила 1миллион 215 тысяч гривен, - отметили в Госпогранслужбе.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: