Регистрация Войти
Вход на сайт

На захваченном в Нигерии судне есть украинец

25 декабря 2012 12:55

На захваченном в Нигерии судне  есть украинецОдин из моряков, похищенных в минувшее воскресенье у южного побережья Нигерии, является гражданином Украины. Остальные трое — итальянцы.

В настоящее время бандитов ищут боевые корабли, а Кризисная группа МИД Италии ведет постоянный мониторинг ситуации, связанной с захватом моряков.

О ходе их поисков они постоянно информируют министра иностранных дел Джулио Терци, пишет KP.ua.

Напомним, 23 декабря группа пиратов напала на судно Asso Ventuno у берегов нигерийского штата Байельса. Вскоре они оставили корабль, а четверых членов его экипажа забрали с собой. Во время нападения моряки не пострадали.

Судно построено в 1998 году и его владельцем является судоходная компания Augusta Offshore из Неаполя. Asso Ventuno стал уже вторым судном этой компании, подвергшимся пиратскому нападению.

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: