Регистрация Войти
Вход на сайт

В Одессе милиция разогнала пикет, устроенный активистами Евромайдана

22 ноября 2014 20:00

В Одессе милиция разогнала пикет, устроенный активистами ЕвромайданаСотрудники одесской милиции пресекли пикет активистов Евромайдана, которые добивались увольнения правоохранителей, которые 25 ноября 2013 года участвовали в сносе их палаточного лагеря на Приморском бульваре, а также задержали трех активистов. Акция должна была пройти у здания областного управления МВД. Активисты планировали установить символическую палатку и пообщаться с руководителем милиции Иваном Катеринчуком, однако диалога не вышло. Территорию вокруг здания оцепили кордоном из более чем двух сотен силовиков, которые взяли общественников в плотное кольцо. Попытки установить палатки окончились неудачей.

- Генерал Катеринчук заявил, что не разрешит устанавливать палатки, потому что это - "малая архитектурная форма", - отметил один из организатор акции - глава одесского "ДемАяльнса" Алексей Черный. - В итоге милиция снесла нас и сломала палатку, которую мы расставляли, требуя увольнения правоохранителей, которые снесли наш лагерь.

Отметим, что сами милиционеры инцидент пока не комментируют. Теперь активисты планируют собраться вечером на Приморском бульваре для того, чтобы выработать план по дальнейшим действиям.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: