Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Джеджула уверен, что его "заказала" бывшая жена

21 ноября 2014 13:36

Андрей Джеджула уверен, что его "заказала" бывшая женаСегодня стало известно, что ведущего Андрея Джеджулу жестоко избили. Шоу-мен сразу выложил фото-доказательства в социальные сети и сообщил, что целью нападавших было не ограбление, а убийство: «Никто не планировал меня грабить, походу жизнь отнять хотели! В арсенале был молоток, нож, заточка или арматура».

Позже Джеджула поделился догадками, кто именно мог его «заказать» и указал на экс-жену Санту Димопулос. Бывшие супруги не могут решить, кто и сколько времени будет проводить с их совместным сыном Даниэлем: «У нас сейчас очередной виток неприятных отношений с Сантой Димопулос. У нас уже давно длится конфликт из-за сына», — добавил Андрей.

Бывшая участница группы «ВИА Гра» отрицает обвинения Джеджулы. Девушка также отметила, что будет просить в судебном порядке заключение от психиатра о вменяемости Андрея, так как он в последнее время очень агрессивен, и она сама его боится.

stb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: