Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевые действия в Донецке не утихали до самого утра

20 ноября 2014 12:10

Боевые действия в Донецке не утихали до самого утраНочь на 20 ноября в Донецке снова прошла напряженно. Боевые действия не утихали до самого утра. Об этом сообщили в пресс-службе горсовета.

В результате артобстрела было нарушено энергоснабжение Северного и Центрального водопроводных узлов. И это притом, что город и так остается без воды из-за обесточенной 18 ноября Верхнекальмиусской фильтровальной станции. Кроме того, снаряды повредили ряд домов в Куйбышевском районе – по улице Стратонавтов 174, Зоологичекой, 29, Башкирской, 132 и Ершова, 33.

- Центральный узел удалось запустить в 07:10, Северный водоузел по-прежнему обесточен. На данный момент водоснабжение Киевского и Ворошиловского районов не осуществляется, Куйбышевский и Калининский районы отключены частично, - рассказали в мэрии.

Тем временем, сама фильтровальная станция уже работает. Энергетики закончили ремонтные работы в среду вечером. Но воду потребителям пока не пустили. Коммунальщики все еще наполняют резервуары и стабилизируют гидравлический режим. Дать воду в дома дончан обещают к часу дня.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: