Регистрация Войти
Вход на сайт

В Станично-Луганском районе на фугасе подорвался «КамАЗ». Погиб водитель

19 ноября 2014 18:00

В Станично-Луганском районе на фугасе подорвался «КамАЗ». Погиб водительВ Станично-Луганском районе вблизи села Лобачево на фугасе подорвался «КамАЗ»: 55-летний водитель погиб.

Об этом сообщает пресс-служба председателя Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

«В Станично-Луганском районе вблизи с.Лобачеве на фугасе подорвался «КамАЗ», принадлежавший одному из акционерных обществ. 55-летний водитель погиб», – сказано в сообщении.

Напомним, Луганская облгосадминистрация также сообщала об обстреле из «Градов» села Тошковка Попаснянского района в Луганской области, в результате которого 3 человека погибли, 4 человека, в том числе двое детей в возрасте 5 лет и 6 месяцев, тяжело ранены.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: