Регистрация Войти
Вход на сайт

Из-за обстрелов Донецк практически остался без воды

Из-за обстрелов Донецк практически остался без водыВ Донецке наступило временное затишье, однако утро для его жителей оказалось далеко не добрым. Как сообщают коммунальщики, вследствие попадания снаряда остается обесточенной Верхнекальмиусская фильтровальная станция. Сроки устранения аварии пока неизвестны.

"В минимальном режиме есть возможность подавать воду в Пролетарский, Калининский и Петровский районы. В остальных районах города водоснабжение практически не осуществляется. Все силы брошены на сохранение запасов воды для сетей теплоснабжения. В некоторые котельные уже организован подвоз воды для их нормальной работы. Если энергоснабжение фильтровальной станции не будет восстановлено в скором времени, в городе возможны сбои в работе котельных", – сообщают коммунальные службы.

В данный момент без газоснабжения остаются 2567 абонентов, среди них 4 многоквартирных дома, 1958 домов частного сектора и 20 предприятий.

"Воды нет со вчерашнего вечера, батареи совсем холодные, да и на улице не жарко. Видимо, нас ждет судьба мамонтов", – печально шутит житель Петровского района Николай.

Впрочем, и в тех районах, где вода есть, жители готовятся к худшему.

"Из крана бежит тонкая струйка. Судя по напору, она может в любой момент исчезнуть", – говорит жительница Калининского района Наталья Алексеевна.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: