Регистрация Войти
Вход на сайт

На месте обстрела донецкой школы много воронок от снарядов, - ОБСЕ

10 ноября 2014 01:24

На месте обстрела донецкой школы много воронок от снарядов, - ОБСЕОБСЕ заявляет, что на месте обстрела донецкой школы очень много воронок от снарядов.

Об этом сообщают «Комментарии».

«Наблюдатели миссии видели много воронок от снарядов около 1 м в диаметре, но все разной глубины. По крайней мере, 4 воронки возникли в результате взрыва 4-х артиллерийских снарядов. ОБСЕ не занимается расследованием, мы приезжаем на место событий и констатируем те факты, которые мы видели своими глазами», - сказала представитель наблюдательной миссии ОБСЕ Ирина Гудима.

Отметим, очевидцы происшествия рассказывали о восьми взрывах. При этом в СНБО сообщили, что обстрел велся со стороны Макеевки.

Ранее специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ после осмотра места гибели школьников в Донецке 5 ноября заявила, что обстрел велся с северо-западного направления.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: