Регистрация Войти
Вход на сайт

В огороде на Луганщине взорвалась бомба, погибла женщина

6 ноября 2014 13:40

В огороде на Луганщине взорвалась бомба, погибла женщинаВ Луганской области продолжают гибнуть люди. Когда мирные жители не подвергаются постоянным обстрелам, они рискуют погибнуть от "подарков" войны. В селе Трехизбенка на Луганщине местные супруги нашли в огороде неразорвавшуюся мину. Мужчина хотел ее унести подальше, но мина взорвалась, убив его жену.

- После очередного обстрела села Трехизбенка боевиками со стороны Красного Лимана 27-летний местный житель обнаружил на своем огороде минометную мину, которая не взорвалась. И решил самостоятельно вынести ее подальше от дома. Мина взорвалась, в результате чего на месте погибла 28-летняя жена хозяина. Сам он с тяжелыми травмами госпитализирован, – сообщили на сайте губернатора Луганщины Геннадия Москаля.

Кроме того, в облгосадминистрации рассказали о том, что весь день в среду бойцы самопровозглашенной "ЛНР" обстреливали населенные пункты из различных видов оружия. В Золотом Попаснянского района две мины, попавшие в ферму, частично ее разрушили. В близлежащем селе Нижнее бойцы пытались уничтожить понтонно-мостовую переправу через Северский Донец. Причем снаряды летели прямо возле домов.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: