Регистрация Войти
Вход на сайт

В зоне проведения АТО зафиксирован рост активности боевиков

6 ноября 2014 12:00

В зоне проведения АТО зафиксирован рост активности боевиковВ районе Дебальцевского плацдарма (н.п. Чернухино Луганской области) зафиксирован рост активности боевиков с переходом от тактики обстрелов к атакам позиций украинских войск. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Информационного сопротивления Дмитрий Тымчук.

"В составе атакующих групп в основном российские "казаки". Цель наступательных действий - прорыв обороны украинских войск с выходом на юго-западное направление. Украинские войска отражают атаки противника", - написал он.

По данным Тымчука, в район города Счастья прибыла смешанная батальонная тактическая группа российской армии в составе до 50 единиц бронетехники, включая танки (усиленная танковая рота в составе БТГ).

"В рамках обстрелов ТЭС в районе н.п. Счастье российско-террористические войска нанесли удары по подъездным путям к ТЭС. При продолжении подобных обстрелов подвоз топлива для ТЭС может стать невозможным", - отметил военный эксперт.

Ранее сообщалось, что на Южном фронте возле Мариуполя у украинских силовиков поступило пополнение.

facebook.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: