Регистрация Войти
Вход на сайт

В Москве угнали редкую модель Ferrari 612 Scaglietti

22 декабря 2012 21:00

В Москве угнали редкую модель Ferrari 612 ScagliettiМошенник похитил редкую Ferrari 612 Scaglietti у москвича на западе столицы, - сообщает пресс-служба ГУ МВД столицы.

По данным следствия, 30-летний житель столицы решил продать своё купе Scaglietti за 5 миллионов рублей, для чего обратился к посреднику, однако тот оказался мошенником и после обещаний в подборе походящего покупателя, похитил редкий автомобиль и скрылся.

По факту мошенничества в особо крупном размере на днях возбуждено уголовное дело. Угнанная Scaglietti - автомобиль из специальной партии, выпущенной в честь 60-летнего юбилея Ferrari в 2007 году. Всего было выпущено 60 экземпляров в этой партии.

profinews


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: