Регистрация Войти
Вход на сайт

На Киевском бронетанковом заводе похищены запчасти на 7 млн грн, - военная прокуратура

3 ноября 2014 19:24

На Киевском бронетанковом заводе похищены запчасти на 7 млн грн, - военная прокуратураВоенная прокуратура выявила факты недостачи комплектующих к военной технике на общую сумму 7 миллионов гривен на ГП "Киевский бронетанковый завод".

Об этом в понедельник сообщает “Украинская правда”.

Установлено, что должностные лица указанного предприятия, в результате ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей, вследствие недобросовестного отношения к ним, не обеспечили сохранение на территории предприятия в течение 2002-2014 лет военного имущества Министерства обороны.

Вследствие этого возникла нехватка узлов и агрегатов танков и других гусеничных машин на общую сумму 7 миллионов гривен.

Сведения по данному уголовному преступлению внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Виновникам грозит лишение свободы на срок от двух до пяти лет. Продолжается досудебное расследование.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: