Регистрация Войти
Вход на сайт

За сутки позиции сил АТО обстреляли 45 раз

За сутки позиции сил АТО обстреляли 45 разЗа прошедшие сутки "ДНР" и "ЛНР" 45 раз нарушали режим прекращения огня. Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

Ночью из минометов и стрелкового оружия были обстреляны позиции сил АТО в Никишино, Ольховатке и Николаевке, неподалеку от Мариуполя. По Дебальцево был нанесен удар с РСЗО БМ-21 Град.

Обстановка в Донецком аэропорту под контролем сил АТО. "ДНР" трижды обстреляла подразделения сил АТО. Огневые точки противника нейтрализованы.

Наиболее сложная ситуация в районе населенного пункта Счастье. Течение ночи из минометов, танков и артиллерийских систем позиции сил АТО интенсивно обстреливались. "ЛНР" развернула огневые позиции на территории населенного пункта Веселая Гора. Под прикрытием домов мирных жителей поселка в течение двух часов велся огонь по боевым точкам сил АТО.

30 октября вечером была попытка атаки со стороны населенного пункта Геевка. Силами АТО нападение было отбито. Потерь среди украинских военнослужащих нет.

facebook.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: