Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики из села Веселая Гора снова начали обстреливать город Счастье

Боевики из села Веселая Гора снова начали обстреливать город СчастьеТакже террористы обстреляли Станицу Луганскую, Светличное и Тошковку.

Вчера после 21:00 боевики так называемой "ЛНР" из села Веселая Гора снова начали обстреливать город Счастье Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

Как говорится в сообщении, в течение двух с половиной часов было осуществлено три минометных обстрела города – один в сторону теплоэлектростанции (которая обеспечивает электроэнергией значительную часть Луганщины, в том числе и подконтрольную боевикам территорию), один – с автовокзала, еще один – с лесничества. К счастью, жертв и значительных разрушений нет.

"На прошлой неделе в области было затишье, но с понедельника террористы снова взялись активно обстреливать позиции Вооруженных сил Украины и населенные пункты с мирными гражданами, – сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль. – Вчера из систем залпового огня "Град" были обстреляны Станица Луганская, а также с. Светличное и пгт Тошковка Попасняннського района".

В результате прямого попадания снарядов разрушены спортивный зал, столовая и выбиты окна в Тошковской общеобразовательной школе.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: