Регистрация Войти
Вход на сайт

На трассе Днепропетровск-Киев из гранатомета обстрелян инкассаторский автомобиль

30 октября 2014 08:50

На трассе Днепропетровск-Киев из гранатомета обстрелян инкассаторский автомобильОколо полуночи 30 октября на трассе Днепропетровск-Киев вблизи села Ляшковка Царичанского района был расстрелян инкассаторский автомобиль. Как сообщают наши источники, выстрел был произведен сначала из гранатомета, а затем выпущены автоматные очереди.

- На данный момент на месте происшествия работают эксперты, - рассказал "Комсомольской правде в Украине" начальник Царичанской милиции Владимир Ковтун. – Устанавливается, куда направлялись инкассаторы, а также то, работниками какого банка они являются.

Гранатомет был брошен на месте преступления, а стреляли, предположительно, со стороны лесопосадки.

Также устанавливается, какая сумма денежных средств была похищена из автомобиля.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: