Регистрация Войти
Вход на сайт

При замене аварийного лифта едва не погибли четыре лифтера

21 декабря 2012 01:00

При замене аварийного лифта едва не погибли четыре лифтераИскра от сварочного аппарата при проведении ремонтных работ попала на мусор в помещении консьержки, находившемся рядом с шахтой лифта. От огненного удушья лифтеры спасались на крыше. А из квартир на верхних этажах людей выводили при помощи противогазов. К счастью, все обошлось без жертв.

В МЧС прокомментировали, что при сварочных работах, когда загорелся мусор, лифтеры сверху оказались отрезанными. Всего было спасено 4 человека. В общей же сложности только в Киеве сегодня было погашено 15 пожаров. Напоминаем, что вчера в столице из горящего общежития жителей эвакуировали через окна. Три ребенка были спасены, но 4-летняя девочка все же получила ожоги третьей степени.

ura-inform


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: