Регистрация Войти
Вход на сайт

Горловка вновь пострадала от артобстрела (ВИДЕО)

23 октября 2014 21:20

Горловка вновь пострадала от артобстрела (ВИДЕО)В Сети появилось очередное видео разрушений в Горловке. По улице Шушурина от обстрела пострадали несколько многоэтажек – в домах выбиты стекла и разрушены балконы.

"В Горловке вчера вновь допоздна стреляла артиллерия. Как сообщают местные жители, вторые сутки в уже привычную канонаду пушек и минометов вклиниваются залпы ГРАДы", – сообщает на своей странице в "Фейсбук" местный журналист Никита Синицин.

"Недолго горловчане наслаждались антивоенной тишиной. Ровно один день – 19 октября", – отмечает общественник и местный житель Егор Воронов. По его словам, 20 ноября бои шли всю первую половину дня, где-то до 13:00, а потом возобновились к 19:30. "Громыхание тяжелой артиллерии было не столь активным, но тревожный сон многим горловчанам обеспечило уж точно", – пишет Воронов в "Фейсбук". А 21 ноября, по его словам, "утром и около полудня западная часть Горловки вновь слышала артиллерию в озеряновском направлении".

За последние дни в городе заметно похолодало – температура опустилась до 0 градусов. "С понедельника в большинстве школ и медучреждений дали тепло. В домах и многоэтажках тоже, но в некоторых к вечеру его отключили. Причина – порывы теплокоммуникаций", – сообщает Воронов.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: