Регистрация Войти
Вход на сайт

Французская полиция применила резиновые пули против фанатов «Эвертона» (ВИДЕО)

23 октября 2014 21:30

Французская полиция применила резиновые пули против фанатов «Эвертона» (ВИДЕО)Французская полиция применила слезоточивый газ и резиновые пули в ходе столкновения с фанатами английского «Эвертона» перед матчем 3-го тура группового этапа Лиги Европы против «Лилля».

Как сообщает источник, в среду вечером на фанатов английского клуба, которые мирно проводили время в одном из пабов, напали около 100 сторонников «Лилля».

В четверг за несколько часов до матча поклонники «ирисок» собрались на площади Шарля де Голля. Как утверждают фанаты Эвертона» сбор преследовал мирные цели, и никто не хотел нагнетать обстановку, несмотря на вчерашнее нападение болельщиков «бульдогов». Но в итоге на площади произошло столкновение англичан с полицией, в ходе которого сотрудники правоохранительных органов использовали слезоточивый газ и резиновые пули.

Также по данным источника, полиции было запрещено применять оружие против фанатов.

Однако, твиттер испанской версии портала «RT» сообщает о применении полицией слезоточивого газа и резиновых пуль.

Руководство «Эвертона» в свою очередь посоветовало фанатам клуба избегать центральной площади Лилля.

В официальном аккаунте клуба сообщает, что клубные чиновники находятся поблизости и пытаются выяснить обстоятельства произошедшего.

На данный момент информации о пострадавших и задержанных нет.

sovsport.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: