Регистрация Войти
Вход на сайт

Центр Киева в мороз остался без тепла

13 декабря 2012 20:00

Центр Киева в мороз остался без теплаШевченковская районная госадминистрация Киева рекомендует 21 декабря отменить занятия в школах района из-за аварии на водопроводе. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС.

«Администрацией района рекомендовано проводить занятия в детских заведениях и общеобразовательных школах 20 декабря только до обеда, а 21 декабря отменить вообще. Граждане, которые находятся на стационарном лечении в медицинских заведениях, будут переведены в другие медучреждения города», - говорится в сообщении.

Главное территориальное управление МЧС в Киеве перевело на усиленный вариант несения службы 6 государственных пожарно-спасательных частей. МЧС подготовило военные палатки, автономные тепловые пушки и создало резерв личного состава для предоставления помощи гражданам в случае необходимости.

Как уже сообщалось, аварийная ситуация на теплотрассе была выявлена во время мониторинга состояния тепловых сетей, которое проводилось накануне ожидаемого резкого похолодания воздуха и в связи с необходимостью повысить температуру теплоносителя.

«С целью недопущения возникновения чрезвычайных ситуаций решено провести соответствующие работы по выявлению возможных повреждений тепловых сетей. Сейчас создан специальный штаб, который будет организовывать взаимодействие всех потребителей теплоснабжения и «Киевэнерго» в период проведения ремонтных работ», – сообщил заместитель директора департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА Владимир Баженов.

На время ликвидации повреждения теплоснабжение будет временно прекращено у 499 потребителей, среди которых 267 жилых домов, 6 лечебных заведений, 6 детсадов, 8 школ и 212 ведомственных домов.

В частности, указанные потребители расположены на улицах Артема, Воровского, Гоголевской, Дмитровской, Коцюбинского, Некрасовской, Кудрявской, Обсерваторной, Тургеневской, Олеся Гончара, Рейтарской, Богдана Хмельницкого, Ярославовом Валу, Большой Житомирской, Сретенской, Павловской, Полтавской, Златоустовской, Львовской площади, Вознесенском и Кудрявском спусках, на бульваре Шевченко, в переулках Нестеровском, Кияновском, Белинского, Бехтеревском и Чеховском, на проспекте Победы.

obkom.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: