Регистрация Войти
Вход на сайт

Под Счастьем погиб фотокорреспондент и боец «Айдара» Виктор Гурняк

19 октября 2014 20:36

Под Счастьем погиб фотокорреспондент и боец «Айдара» Виктор ГурнякВ бою под г.Счастье на Луганщине погиб фотокорреспондент, волонтер, боец батальона «Айдар» Виктор Гурняк.

Об этом сообщил его коллега Петр Задорожный.

«Это произошло в 10:10. Он пытался вывезти раненых на машине с поля боя, но погиб от минометного снаряда», - отметил Задорожный.

Виктор Гурняк был членом «Пласта» (Курень ОЗО), основателем фотоагентства LUFA, внештатным фотокором Reuters, Insider, УНИАН.

Вместе с женой Ириной воспитывал дочь.

В течение последних месяцев обеспечивал необходимым снаряжением бойцов «Айдара» и других батальонов, собирая средства и закупая необходимые вещи, самостоятельно доставлял помощь в зону АТО, помогал с транспортировкой грузов.

После многочисленных поездок на восток, как репортер и волонтер, принял решение участвовать в АТО в составе батальона «Айдар».

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: