Регистрация Войти
Вход на сайт

Скончался актер "Бандитского Петербурга"

Скончался актер "Бандитского Петербурга"Питерский артист Тихон Оськин, сыгравший во многих отечественных фильмах, умер в Северной столице России из-за тяжелой болезни.

Тихон Оськин, сыгравший в таких известных сериалах, как "Бандитский Петербург", "Литейный", "Опера", скончался на 39-м году жизни в клинике Военно-медицинской академии Санкт-Петербурга. За последние месяцы актера и шоумена переводили из больницы в больницу три раза.

Как сообщают друзья умершего, Тихон лег в одну из клиник Питера еще 13 сентября, у него неожиданно отказала вся система кровообращения, а вместе с ней почки, печень, селезенка, легкие. К сожалению, у него не наблюдалось улучшений.

После месяца лечения в военном клинике актер Тихон Оськин умер.

Официальный диагноз пациента: острая сердечно-сосудистая недостаточность. До последнего дня жизни Оськин находился в сознании.

Сейчас родственники и коллеги намерены инициировать проверку по факту халатности медперсонала. Им удалось снять на камеру факт антисанитарии в палате и грубое нарушение правил больницы.

Тихон Оськин снялся в десятках фильмов, в том числе в "Бандитском Петербурге - 3", где сыграл роль лейтенанта Бодрова. В последнее время он занимался организацией и проведением "Двоешоу" с Романом Рязанцевым. Его отец актер Юрий Оськин также снимался во многих советских и российских фильмах.

Телеграф


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: