Регистрация Войти
Вход на сайт

"Харьковский террорист" требовал 100 тысяч долларов за несуществующую бомбу.

19 декабря 2012 19:25

"Харьковский террорист" требовал 100 тысяч долларов за несуществующую бомбу.Территорию вокзала в Харькове тщательно осмотрели усиленные наряды милиции, взрывотехническая служба, кинологи, сотрудники МЧС и СБУ, однако никаких опасных предметов обнаружено не было, сообщает "Комсомольская правда в Украине".

Согласно сообщению,уже вокзал заработал в обычном режиме – сотрудники ЮЖД сняли оцепление, пассажиров начали пускать на территорию вокзала.

Кроме того, сейчас устанавливается личность звонившего.

Напомним, что в дежурную часть линейного отдела на станции "Харьков - Пассажирский" поступила информация о том, что в милицию позвонил неизвестный и сообщил о минировании вокзала "Харьков - Пасажирский".

По информации "минера", было заложено 8 килограммов тротила.

Звонивший требовал заплатить ему 100 тысяч долларов, тогда он сообщит о месте закладки взрывчатки.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: