Регистрация Войти
Вход на сайт

Харьковский вокзал заминирован. Шантажист требует $100 тыс.

19 декабря 2012 18:30

Харьковский вокзал заминирован. Шантажист требует $100 тыс.Милиция эвакуировала около 1,8 тыс. пассажиров и работников железнодорожного вокзала станции «Харьков-Пассажирский» после того, как неизвестный сообщил о минировании вокзала и потребовал выкуп в размере 100 тыс. долларов. Об этом сообщает "Корреспондент" со ссылкой на сектор связей с общественностью управления Министерства внутренних дел на Южной железной дороге.

По данным ведомства, в 14:30 среды в дежурную часть линейного отдела на станции «Харьков-Пассажирский» поступила информация о том, что на номер оператора «102» позвонил по телефону неизвестный гражданин и сообщил, что вокзал заминирован, заложено 8 кг тротила.

Он заявил, что сообщит о месте закладки взрывчатки, если ему будет заплачено 100 тыс. долларов.

Территория вокзала окружена, эвакуировано около 1,8 тыс. пассажиров и сотрудников железной дороги.

«Движение поездов осуществляется через отдаленные колеи», - сказано в сообщении.

На месте события работает усиленная следственно-оперативная группа Управления МВД на ЮЖД во главе с начальником управления Андреем Мельниченко, усиленные наряды милиции, взрыво-техническая служба, кинологическая служба, сотрудники МинЧС и Службы безопасности Украины.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: