Регистрация Войти
Вход на сайт

В Луганской области бойцы Нацгвардии попали под обстрел

В Луганской области бойцы Нацгвардии попали под обстрел2 октября в районе Бахмутки Луганской области бойцы украинской Нацгвардии попали под обстрел Градов. Об этом сообщил сайт губернатора области Геннадия Москаля.

По его данным, удар нанесли бойцы "Войска донского". Сам Москаль в это время находился в полутора километрах от места боевых действий.

- Никакие договоренности о прекращении огня боевики не соблюдают. Под обстрел попали 29, 30, 31 и 32 блокпосты Нацгвардии в районе Бахмутки, - сказано в сообщении.

Всего было сделано около двадцати залпов. Информация о погибших или раненных уточняется.

Напомним, что за минувшие сутки украинские войска подвергались обстрелу 36 раз. Наибольшее количество обстрелов прошло на сети блокпостов, опорных и наблюдательных пунктов, расположенных возле Дебальцево, Авдеевки и Счастья.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: