Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецке продолжаются боевые действия, несмотря на «режим тишины» (ВИДЕО)

10 октября 2014 11:50

В Донецке продолжаются боевые действия, несмотря на «режим тишины» (ВИДЕО)В ночь на 10 октября жителям Донецка снова не удалось выспаться. Очередной массированный артобстрел, который начался еще в четверг вечером, не утихал до полчетвертого ночи. Сильнее всего снова досталось Куйбышевскому району, передает пресс-служба горсовета. Там снаряды попали в десять домов.

- В результате попадания снарядов повреждены жилые дома по адресам Электронная, 5 и 12, Сигнальная, 31, 39 и 41, Минина, 5, Пятницкого, 116, Красовского, 3, проспект Колхозный, 104, проспект Кремлевский, 58, - уточнили в мэрии. - Также разрушены три киоска на пересечении улиц Сомова и 60 лет СССР.

Еще один снаряд повредил многоэтажку в Ленинском районе. В одной из квартир дома по Ионова, 18 повреждены окна, балкон и стены.

К сожалению, опять не обошлось без жертв среди мирного населения. Если вечером в горсовете было известно об одном погибшем, да и то не точно, к утру выяснилось: обстрелы унесли жизни трех горожан. Еще пятеро получили ранения различной степени тяжести.

Утром боевые действия возобновились. Периодически о залпах и взрывах сообщают жители северной части Киевского района. В соцсетях также пишут об утреннем обстреле жилого микрорайона в Петровском районе.

 

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: