Регистрация Войти
Вход на сайт

Обстрел Донецка продолжается, есть жертвы

Обстрел Донецка продолжается, есть жертвыСегодня в очередной раз был обстрелян Донецк, несмотря на подписанные ранее договоренности в Минске. Из тяжелого оружия. Похоже, что стороны конфликта и не собираются отводить минометы, гаубицы и "Грады", "Смерчи" и "Ураганы", как это предусмотрено в договоренностях.

Утро для дончан началось с обстрела микрорайона "Октябрьский", в результате чего 1 человек погибли и 3 получили тяжелые ранения. Также были уничтожены порядка 30 домов местных жителей.

Около 10:30 был поврежден дом в Ленинском районе Донецка по улице Ионова 18.

Вечером, около 19:00, погибли жители поселка Азотный, который находится в 4 километрах от донецкого аэропорта. В частности, погибла женщина, которая находилась на остановке общественного транспорта. Погибли люди по улице Электронная, Красовского, а также есть погибшие возле местной церкви.

Местные житель сообщил журналистам www.gogetnews.info, что наблюдал несколько танков с флагами "Новороссии", которые двигались в сторону этого микрорайона, после чего все выезды из него были перекрыты.

www.gogetnews.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: