Регистрация Войти
Вход на сайт

Батальон "Харьков-2" выгнал из Славянского городского совета "люстраторов"

6 октября 2014 11:20

Батальон "Харьков-2" выгнал из Славянского городского совета "люстраторов"Сегодня, 6 октября, в 7 утра в помещение Славянского городского совета зашли вооруженные бойцы батальона "Харьков-2" и произвели зачистку.

Они вывели активистов, которые блокировали заседания горсовета с требованием произвести люстрацию. Бойцы также убрали привезенные активистами мусорные баки, которые стояли возле входа в горсовет. Баки были установлены как напоминание о неизбежности предстоящей люстрации и необходимости считаться с мнением граждан для представителей местной власти - Ляха Вадима и Павла Придворова.

Работе муниципалитета представители батальона не препятствуют. Они говорят, что прибыли для охраны общественного порядка, и выполняют распоряжение министра внутренних дел.

Активисты тем не менее, опять поставили баки на входе в горсовет и говорят, что "намерены стоять до конца".

novosti.dn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: