Регистрация Войти
Вход на сайт

В донецком аэропорту погиб военный из-за бракованного бронежилета

6 октября 2014 07:00

В донецком аэропорту погиб военный из-за бракованного бронежилетаОсколок попал мужчине в шею, перед тем пробив насквозь шейную пластину бронежилета. Точнее, той пластины там вообще не оказалось. Из-за этого и произошла трагедия. Об этом в эфире ТСН.Тиждень рассказал специальный корреспондент ТСН Александр Моторный, который недавно посетил этот аэродром. По его словам, подобные ранения в шею из-за "фальшивых" бронежилетов получили еще несколько бойцов, которые с мая защищают аэропорт в Донецке. "Ребята, которые защищают с мая аэродром, говорят, что в них было много раненых и погиб один из офицеров именно от смертельного ранения в шею. Осколок просто прошил эту защитную пластину. Когда произошло ранение, они решили посмотреть, что находится в шейной области бронежилета. Там должна стоять кевларова пластина, а оказалось, что ее там нет", - подчеркнул Александр Моторный. Военные рассказали журналисту, что таких бронежилетов в армии немало. Поэтому соответствующие фальшивкой должны заняться правоохранители.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: