Регистрация Войти
Вход на сайт

В Харькове человека убили за песню про Путина (ОБНОВЛЕНО, ВИДЕО)

5 октября 2014 23:46

В Харькове человека убили за песню про Путина (ОБНОВЛЕНО, ВИДЕО)До прошлого уик-энда Churrasco bar на улице Петровского (центр города) был у харьковчан на хорошем счету. Здесь вкусно кормят, цены божеские, да и место спокойное, в криминальных сводках не фигурировало. Но в ночь на воскресенье репутация заведения была испорчена.

- В час ночи поступило сообщение о драке возле кафе, - рассказала "Комсомолке" Наталья Захарова, начальник Центра общественных связей ГУ МВДУ в Харьковской области. - Оперативники саму потасовку не застали, но обнаружили тело 18-летнего парня с колото-резаным ранением.

В милиции открыли уголовное производство по статье "Умышленное убийство". Но пока никаких подробностей не раскрывают, ссылаясь на необходимость проведения экспертиз и прочие следственные действия. Известно лишь, что покойному перерезали горло и смерть наступила мгновенно.

В самом баре о ночных событиях тоже помалкивают.

- Да, ссора между посетителями у нас случилось, но больше я ничего сказать не могу, - это все, что удалось выпытать у сотрудницы заведения по имени Марьяна.

На харьковских форумах событие обсуждается вовсю, при этом на первом плане - политическая версия. Якобы разборка вспыхнула после того, как одни посетители начали скандировать "Слава Украине!" и еще кричалку с "ла-лал-ла-ла", а другим это не понравилось.

- Лозунги выкрикивала молодежь, похоже, студенты, - рассказывают очевидцы. - Их попросили успокоиться. Потом несколько человек выбежали на улицу. И тут девушка из одной компании схватила со стола нож, выскочила следом и полоснула парня из другого лагеря по горлу. Похоже, попала прямо в сонную артерию, потому что кровь фонтаном полилась. Бедолага почти сразу скончался, а его друг, рыдая, пытался его спасти - делал искусственное дыхание.

На видео, выложенном в Сеть проезжавшим мимо автомобилистом, видно, что над телом действительно склонились люди, один из которых одет как официант, а второй пытается сделать массаж сердца. И только после этого подъехала скорая. О девушке нам пока ничего не известно, а вот о парне, которого она убила, на форумах говорят, что он - переселенец из зоны АТО, якобы из Стаханова.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: