Регистрация Войти
Вход на сайт

Жители Западной Украины оказались в снежной блокаде

18 декабря 2012 17:45

Жители Западной Украины оказались в снежной блокадеСнег заблокировал движение в пяти районах Львовской области

Из-за снежных заторов к 58 селам Львовской области доехать невозможно. Как сообщает пресс-служба облгосадминистрации, в Бродовском районе полностью заблокировано движение к 26 населенным пунктам, в Бусском - к 14-ти, в Золочевском - к 14-ти, в Перемышлянском - к четырем, в Сокальском - к одному. Усложнено движение к 23-м населенным пунктам.

По данным ZAXID.NET, главам районов и руководителям районных автодорог поручено до вечера вторника обеспечить расчистку дорог до полного возобновления движения ко всем населенным пунктам области. За выполнение поручения губернатора Михаила Костюка чиновники несут персональную ответственность.

Ранее сообщалось, что 16 декабря из-за обильных снегопадов на трассе Киев-Чоп в районе Львовской области образовалась 30-километровые пробки. Кое-где снежный покров достигал трех метров в высоту. Люди сутками стояли в заторах, дожидаясь спасателей МЧС и врачей. 17 декабря Министерство чрезвычайных ситуаций заявило о полном возобновлении движения транспорта на трассе Киев.

news.liga.net

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: