Регистрация Войти
Вход на сайт

Донецк подвергается артиллерийскому обстрелу. Горят жилые дома

4 октября 2014 20:24

Донецк подвергается артиллерийскому обстрелу. Горят жилые дома4 октября, по состоянию на 18.00 обстановка в Донецке остается крайне напряженной. Под обстрелы попали жители Петровского и Киевского районов. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

- В первой половине дня в результате попадания снарядов повреждены жилые дома №14 и 21 по улице Пугачева в Куйбышевском районе. Кроме того, разрушены гараж и постройки во дворе дома 32 по улице Ермоленко в Киевском районе. В данном районе после очередного артобстрела погибло два мирных жителя, - сказано в сообщении.

Напомним, что 4 октября в Министерстве обороны заявили, что украинские военные в Донецком аэропорту провели ротацию и получили много оружия. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил советник министра обороны Украины Александр Данилюк.

- В отбитом аэропорту провели частичную ротацию. Зашли новые усиленные подразделения. Завезено большое количество оружия, боеприпасов и спецсредств, - написал Данилюк.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: