Регистрация Войти
Вход на сайт

Новые подробности кровавого убийства судьи и его семьи

18 декабря 2012 14:30

Новые подробности кровавого убийства судьи и его семьиНайдены доказательства убийства судьи Фрунзенского районного суда города Харькова и троих членов его семьи из огнестрельного оружия.

Об этом рассказал источник в Харьковском бюро судебно-медицинской экспертизы.

"В убийстве харьковского судьи и его семьи было применено огнестрельное оружие. Об этом свидетельствуют следы пороха на подушке в квартире. У гражданской жены сына судьи на руках есть раны от выстрела", - отметил источник.

15 декабря убита семья судьи Фрунзенского района города Харькова. Погибли сам 58-летний Владимир Трофимов, его 59-летняя супруга, 30-летний сын и 29-летняя гражданская жена сына. У все четверых отрезаны головы. На месте преступления головы не обнаружены. По мнению экспертов, головы унесены преступниками из-за боязни идентификации оружия, которым были убиты жертвы.

telegraf.com.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: