Регистрация Войти
Вход на сайт

На Харьковщине диверсанты взорвали резервуар с горючим, предназначенным для ВСУ

4 октября 2014 13:24

На Харьковщине диверсанты взорвали резервуар с горючим, предназначенным для ВСУДиверсанты так называемой Луганской народной республики взорвали резервуар с горючим для Вооруженных сил Украины в Чугуеве Харьковской области.

Об этом сообщил собственный источник в Министерстве обороны так называемой ЛНР.

В частности, диверсанты Луганской республики, совместно с местными партизанами несуществующей вооруженной группировки ХНР, преодолев различные препятствия и усыпив бдительность охраны, заминировали и уничтожили путем подрыва крупный резервуар с горючим, предназначенным для Вооруженных сил Украины.

Несмотря на то, что власть пытается тщательно скрыть от общественности информацию о диверсии, данные о взрыве молниеносно распространяются в Интернете.

В результате диверсии сгорело более тысячи тонн горюче-смазочных материалов, которые предназначались для украинских силовиков и сил Нацгвардии, которые на данный момент пребывают в зоне боевых действий на Донбассе.

mykharkov.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: