Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские журналисты нашли в Костроме свежие могилы десантников

3 октября 2014 09:32

Российские журналисты нашли в Костроме свежие могилы десантниковНа кладбище в Костроме нашли свежие могилы десантников РФ, воевавших в Донбассе. Надгробия солдат появились на аллее, где хоронят погибших в горячих точках. Об этом сообщил российский журналист Андрей Мальгин у себя в Живом журнале.

Первого погибшего российского военного этой части - Сергея Селезнева - похоронили еще 2 сентября. В военкомате местным журналистам рассказали, что солдат погиб во время учений якобы в Ростовской области. Информацию о гибели еще одного десантника из Костромской области - Андрея Пилипчука - подтвердила его родственница. Впрочем, обстоятельства его смерти остаются неизвестными, а близкие солдата с журналистами общаться отказываются.

livejournal.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: