Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецке пять снарядов разорвались во дворе школы, есть жертвы

1 октября 2014 14:12

В Донецке пять снарядов разорвались во дворе школы, есть жертвыНе один, а пять снарядов разорвались во дворе донецкой школы №57 в Киевском районе.

Из какого оружия обстреляли здание с детьми, пока точно никто сказать не может. По предварительной версии, это мог быть "ГРАД" или даже "Ураган".

Во дворе учебного заведения смертельные ранения получили трое взрослых – учитель биологии Андрей Гребенкин, папа ученика школы и боец "ДНР", который охранял заведение. Среди детей пострадавших нет.

- Взрывы прогремели во время первого урока, он был посвящен теме освобождения Донбасса, - сообщил наш источник.

Напомним, взрывы прогремели около 10 утра 1 октября – в первый день учебы донецких школьников сразу после окончания праздничной линейки. По данным донецкой обладминистрации, погибли четверо, еще 8 человек получили ранения разной степени тяжести. В момент трагедии в школе находились 238 человек, из которых 70 детей и 28 учителей.

Стрельба в Донецке не утихает с самого утра и до сих пор. В мэрии говорят: под обстрелами сразу несколько районов города.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: