Регистрация Войти
Вход на сайт

В Николаевской области после ссоры с женой военнослужащий подорвал себя гранатой

30 сентября 2014 15:30

В Николаевской области после ссоры с женой военнослужащий подорвал себя гранатойВ районном центре Баштанка (Николаевская область) 28-летний мобилизованный мужчина, который находился в отпуске, после ссоры с женой подорвал себя гранатой РГД-5.

По сообщению, пребывая в нестабильном эмоциональном состоянии, военнослужащий зашел внутрь хозяйственной постройки и подорвал себя.

В результате детонации БП молодому человеку оторвало кисть руки.

Местные правоохранительные органы открыли уголовное производство в отношении жены пострадавшего. Ее обвиняют в доведении до самоубийства. Соответствующая статья в УК Украины предполагает лишение свободы сроком на 3 года.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: