Регистрация Войти
Вход на сайт

На трассе "Киев-Одесса" сгорела фура с коньяком (ВИДЕО)

29 сентября 2014 19:00

На трассе "Киев-Одесса" сгорела фура с коньяком (ВИДЕО)29 сентября, около полуночи на 216 километре автодороги "Киев-Одесса" в Уманском районе столкнулись три грузовика, один из которых был с коньяком. А дальше, как в кино – из бака капает топливо, искра и эпичный пожар. Об этом сообщает ГСЧС В Черкасской области.

- Автомобиль "Скания", двигаясь в сторону Киева, столкнулся с попутно едущим "Камазом", который был нагружен кукурузой. Водитель "Вольво", груженного коньяком, хотел объехать их, но не смог - машина все равно стукнулась об отбойник и остановился рядом с полуприцепом "Скании". От удара в нем повредилась трубка и из нее начало выливаться топливо. От искры случился пожар, - поясняет пресс-служба ГСЧС.

За несколько минут огонь охватил весь "Вольво" и полуприцеп автомобиля "Скания", в котором были ОСП-плиты. Тушили их пожарные Уманской пожарно-спасательной части и из села Ладыженка. Машина с алкоголем сгорела полностью, во второй уцелела только кабина.

Убытки от произошедшего устанавливаются. Пострадавших и погибших нет.

 

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: